Con una inversión mayor a 100 millones de pesos, nuestra sede de Bogotá cuenta con una nueva cocina, distinguida por lo vanguardista del espacio y dotada con los mejores implementos de marcas tales como Casa Magna, Kitchenaid, Campanas Alemanas, entre otros.
La cocina cuenta con 70 metros cuadrados de confort los cuales pueden albergar a 26 estudiantes y servirá para cocina demo, prácticas de barismo, mixologia, vinos, etiqueta y protocolo.
Carlos Esteban Lafaurie, Director del Programa Profesional en Gastronomía y Culinaria, explica que “esta inversión permitirá a nuestros estudiantes desarrollar mejores prácticas, así como catapultar el programa a nivel externo”.
En el siguiente enlace podrás generar todas tus solicitudes.
En el siguiente enlace podrás consultar todo el proceso de registro de materias
Aquí podrás consultar y generar según el tipo de certificado que necesites.
Encuentra aquí todas las opciones de financiación que Areandina tiene para ti.
Consulta aquí toda la información que necesitas.
Encuentra toda la información sobre este requisito en el siguiente enlace.
Realiza todo el proceso de inscripción en los siguientes enlaces Pregrado • Posgrado • Educación Continuada.
Tu usuario y contraseña será asignado. Una vez te encuentres matriculado (efectuado pago de matrícula) se te enviará al correo electrónico relacionado en el formulario de inscripción, notificando el correo institucional y contraseña de acceso. Recuerda que con este puedes ingresar a todas las plataformas de la Institución. (Consulta tu usuario).