Temas de Noticias

Sedes

Formatos de Noticias

Bogotá - Dic 1, 2016

Programas de Culinaria y Gastronomía renuevan Registros Calificados

Renuevan Registros Calificados

Nos llena de orgullo informarles que los programas Técnico Profesional en Culinaria, Tecnología en Gestión Gastronómica y Profesional en Gastronomía por Ciclos Propedéuticos modalidad presencial de Bogotá de la Fundación Universitaria del Área Andina, han recibido renovación de los Registros Calificados mediante Resoluciones 21808, 21807 y 21806 del 22 de noviembre de 2016 otorgadas por el Ministerio de Educación Superior. 

Este hecho ratifica el compromiso de ofrecer educación con calidad y excelencia.

¡Felicitaciones por este logro!

Consulte las Resoluciones: 

Técnico Profesional en Culinaria
Tecnología en Gestión Gastronómica
Profesional en Gastronomía

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuáles son los canales de atención para generar solicitudes?

En el siguiente enlace podrás generar todas tus solicitudes.

¿Cómo realizo mi registro de materias?

En el siguiente enlace podrás consultar todo el proceso de registro de materias

¿Cómo puedo generar una solicitud de certificado y qué costo tiene?

Aquí podrás consultar y generar según el tipo de certificado que necesites.

¿Cómo puedo financiar mi matrícula?

Encuentra aquí todas las opciones de financiación que Areandina tiene para ti.

¿Cómo puedo realizar mi proceso de grado?

Consulta aquí toda la información que necesitas.

¿Cómo puedo validar mi requisito de idiomas?

Encuentra toda la información sobre este requisito en el siguiente enlace.

¿Cómo puedo inscribirme a un programa académico?

Realiza todo el proceso de inscripción en los siguientes enlaces PregradoPosgradoEducación Continuada.

¿Cómo valido las credenciales de acceso a las plataformas y/o realizar restablecimiento de contraseña?

Tu usuario y contraseña será asignado. Una vez te encuentres matriculado (efectuado pago de matrícula) se te enviará al correo electrónico relacionado en el formulario de inscripción, notificando el correo institucional y contraseña de acceso. Recuerda que con este puedes ingresar a todas las plataformas de la Institución. (Consulta tu usuario).