Temas de Noticias

Sedes

Formatos de Noticias

Dic 3, 2018

Misión gastronómica saborea lima

Temas:
Misión gastronómica

El programa profesional en Gastronomía y Culinaria se ha propuesto ser promotor de la movilidad internacional de estudiantes, docentes, graduados y aliados del programa; en el mes de noviembre se desarrolló la Misión académica al primer destino gastronómico del mundo, saborea Lima. Durante una semana un grupo de 20 viajeros fue recibido en las principales escuelas gastronómicas del Perú gracias a los convenios de cooperación Internacional que permitieron desarrollar visitas guiadas, recibir clases de cocina tradicional peruana, comida chifa, comida nikkei, panadería, pastelería típica y catas de pisco -su destilado nacional-. También se visitaron diferentes mercados locales, museos, restaurantes y uno de los lugares más emblemáticos de Lima: La Rosa Náutica.

Entre los anfitriones estuvo la Universidad San Martín de Porres, Universidad Ricardo Palma, Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR, Universidad San Ignacio de Loyola y Le Cordón Bleu Perú.

Juan David Freyle, estudiante del programa de Gastronomía afirma que “este viaje superó todo aquello que tenía en mente, sin embargo, me llevo más que una visita de aprendizaje, guardo en las memorias de este viaje la sonrisa de cada uno de ustedes que es lo que en mí se resguarda como una de las mejores experiencias, les agradezco a cada uno de ustedes porque sin todos los que nos reunimos para este viaje fuese igual, cada uno tiene una personalidad, una esencia que demarca cada carácter… Mil gracias a todos por ser parte de una experiencia fenomenal nunca los olvidaré y que viva la gastronomía de Colombia”

La experiencia terminó en un lugar mágico de Ica, visitando islas ballestas, la ruta del pisco y finalizando en la Huacanchina, en donde todos los participantes entraron en contacto con la naturaleza al disfrutar de las dunas de arena.

Nuestros Areandinos tuvieron la oportunidad de compartir con estudiantes del Politécnico Internacional, una experiencia memorable para sus vidas que les permitió compartir el mismo sentir gastronómico y conocer una de las culturas culinarias más reconocidas del mundo.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuáles son los canales de atención para generar solicitudes?

En el siguiente enlace podrás generar todas tus solicitudes.

¿Cómo realizo mi registro de materias?

En el siguiente enlace podrás consultar todo el proceso de registro de materias.

Adicionalmente en este enlace se encuentra la información general y los pasos para una re-matrícula exitosa.

¿Cómo puedo generar una solicitud de certificado y qué costo tiene?

Aquí podrás consultar y generar según el tipo de certificado que necesites.

¿Cómo puedo financiar mi matrícula?

Encuentra aquí todas las opciones de financiación que Areandina tiene para ti.

¿Cómo puedo realizar mi proceso de grado?

Consulta aquí toda la información que necesitas.

¿Cómo puedo validar mi requisito de idiomas?

Encuentra toda la información sobre este requisito en el siguiente enlace.

¿Cómo puedo inscribirme a un programa académico?

Realiza todo el proceso de inscripción en los siguientes enlaces PregradoPosgradoEducación Continuada.

¿Cómo valido las credenciales de acceso a las plataformas y/o realizo activación o restablecimiento de contraseña?

Encuentra la información aquí:

https://youtu.be/0dB8vZN2P6w?si=-t4hjx0AlMhVPJ10

Recuerda que con estas credenciales puedes ingresar a todas las plataformas de la Institución.

¿Cómo obtengo información de descuentos?