El pasado 26 de abril María Fernanda Pérez Medina, estudiante del Programa Culinaria y Gastronomía Bogotá representó a nuestra Institución en la final del concurso "Manos a la masa" de Harina PAN Colombia.
El concurso consistió en preparar platos de arepa rellena únicos e innovadores, María Fernanda Pérez Medina se destacó en la eliminatoria entre 10 areandinos del mismo programa, por lo cual fue nuestra representante en la final realizada en la escuela de Hostelería Bilbao; donde presentó su trabajo junto a los participantes de las universidades: Politécnico Internacional, Escuela de Hostelería Bilbao, Unitec, LaSalle College Bogotá, Universidad Agustiniana – Uniagustiniana, Academia de Cocina Verde Oliva y Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA.
María Fernanda, quien actualmente cursa el 5º semestre del programa nos representó con una original creación compuesta por una arepa rellena con chutney de mango, camarones salteados y salsa dulce de aguacate “me encantó el concurso, ya que pude poner en práctica mis conocimientos y exponer mis habilidades en lo realmente me apasiona. Ser parte de este concurso me ayuda a querer seguir mejorando y aprendiendo cada día”.
En el siguiente enlace podrás generar todas tus solicitudes.
Aquí podrás consultar y generar según el tipo de certificado que necesites.
Encuentra aquí todas las opciones de financiación que Areandina tiene para ti.
Consulta aquí toda la información que necesitas.
Encuentra toda la información sobre este requisito en el siguiente enlace.
Realiza todo el proceso de inscripción en los siguientes enlaces Pregrado • Posgrado • Educación Continuada.
Encuentra la información aquí:
https://youtu.be/0dB8vZN2P6w?si=-t4hjx0AlMhVPJ10
Recuerda que con estas credenciales puedes ingresar a todas las plataformas de la Institución.
Consulta aquí toda la información que necesitas.
https://www.areandina.edu.co/financiacion/descuentos-institucionales
https://www.areandina.edu.co/financiacion/convenios-de-descuentos