Temas de Noticias

Sedes

Formatos de Noticias

Bogotá - Nov 28, 2016

Así se vivió el Diplomado en Cultura y Tradiciones de la Gastronomía Mexicana

noticia celaya

Nuestros Areandinos del programa de Culinaria y gastronomía viajaron a México el pasado 4 de noviembre, a encontrarse con la cultura y las tradiciones de la gastronomía Mexicana, en este maravilloso viaje prepararon deliciosos platos entre ellos pan de muertos, macedonia de jícama, crema de chile tatemado con camarón, atún con costra de chapulín.

Además de comida tradicional mexicana nuestros estudiantes en conjunto con sus pares de la Universidad Continente Americano en Celaya, prepararon nuestras tradicionales y deliciosas arepas e hicieron un taller de comida colombiana como parte del intercambio cultural en el marco del Diplomado en Cultura y Tradiciones de la Gastronomía Mexicana.

Nuestros estudiantes no se podían ir sin visitar algunos de los lugares más hermosos y tradicionales de México, así que conocieron las pirámides de Teotihuacán, la ciudad de Guanajuato, San Miguel de Allende, entre otras visitas que realizaron.

¡Anímate como ellos a vivir una gran experiencia!

Areandina cumpliendo sueños, transformando vidas.