Nuestros Areandinos del programa de Culinaria y gastronomía viajaron a México el pasado 4 de noviembre, a encontrarse con la cultura y las tradiciones de la gastronomía Mexicana, en este maravilloso viaje prepararon deliciosos platos entre ellos pan de muertos, macedonia de jícama, crema de chile tatemado con camarón, atún con costra de chapulín.
Además de comida tradicional mexicana nuestros estudiantes en conjunto con sus pares de la Universidad Continente Americano en Celaya, prepararon nuestras tradicionales y deliciosas arepas e hicieron un taller de comida colombiana como parte del intercambio cultural en el marco del Diplomado en Cultura y Tradiciones de la Gastronomía Mexicana.
Nuestros estudiantes no se podían ir sin visitar algunos de los lugares más hermosos y tradicionales de México, así que conocieron las pirámides de Teotihuacán, la ciudad de Guanajuato, San Miguel de Allende, entre otras visitas que realizaron.
En el siguiente enlace podrás generar todas tus solicitudes.
En el siguiente enlace podrás consultar todo el proceso de registro de materias
Aquí podrás consultar y generar según el tipo de certificado que necesites.
Encuentra aquí todas las opciones de financiación que Areandina tiene para ti.
Consulta aquí toda la información que necesitas.
Encuentra toda la información sobre este requisito en el siguiente enlace.
Realiza todo el proceso de inscripción en los siguientes enlaces Pregrado • Posgrado • Educación Continuada.
Tu usuario y contraseña será asignado. Una vez te encuentres matriculado (efectuado pago de matrícula) se te enviará al correo electrónico relacionado en el formulario de inscripción, notificando el correo institucional y contraseña de acceso. Recuerda que con este puedes ingresar a todas las plataformas de la Institución. (Consulta tu usuario).