Beneficiarios del Programa Gastronomía para Crecer patrocinado por la empresa Vanti en alianza con la Fundación Leonor Espinosa, pusieron sobre la mesa lo mejor de la gastronomía colombiana en las cocinas de la Sede A de Areandina Bogotá, como parte de su proceso de formación para los Diplomados de Cocina Tradicional Colombiana; Diplomado en Amasijos y Panadería Tradicional Colombiana; y el Curso de Cocina Tradicional. En un acto especial se celebró la ceremonia de grados de los programas de Educación Continuada, en el cual, estudiantes ofrecieron una muestra gastronómica nacional para el disfrute de todos los participantes con lo mejor y los más exquisitos platillos colombianos.
Allí, también se compartió la novedad que, para esta segunda versión del programa, todos los becarios fueron multiplicadores de su conocimiento con un aporte social de 16 horas de enseñanza para madres comunitarias del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar. En medio del evento, la reconocida chef Leonor Espinosa se dirigió al auditorio con un emotivo discurso acerca de la innovación gastronómica y la promoción de la cocina colombiana como fomento de nuestro patrimonio cultural.
Certificó a 36 estudiantes